Поклонники провели митинг в поддержку уволенного Николая Цискаридзе

Поклонники провели митинг в поддержку уволенного Николая ЦискаридзеВ минувшую субботу 15 июня поклонники уволенного премьера Большого театра Николая Цискаридзе провели митинг перед зданием ГАБТ с требование продлить трудовой договор с артистом. 

Поклонники создали социальные группы в поддержку Николая. В настоящее время группа в "ВКонтакте" насчитывает более тысячи человек, 200 из которых пришли на митинг, взяв с собой плакаты и мегафоны.

Активисты уже начали собирать подписи в поддержку кумира, если эти действия е помогут, то о намерены написать открытое письмо президенту России Владимиру Путину или премьеру Дмитрию Медведеву. 
 
В ГАБТ сообщили, что устали от конфликтов с Николаем и это стал основной причиной увольнения. "Мы не имеем права отменять митинги, которые и без того явно незаконны, поскольку мы сомневаемся в том, что эта группа из 200 человек запорашивала официальны разрешения на его проведение. Мы не станет никак препятствовать воле поклонников Николая", - сообщили МИА "Музыке" в пресс-службе ГАБТ.
 
Цискаридзе в свою очередь сообщил, что не хочет больше быть предметом травли и не готов работать в театре, который занимается низкими вещами и освобождаются места для своих.