Ани Лорак представила клип на песню "Оранжевые сны"

Ани Лорак представила клип на песню "Оранжевые сны"Певица Ани Лорак, готовящаяся к октябрьскому сольному концерту в Москве в Кремле, пару недель назад представила на суд публики новый клип на песню "Оранжевые сны", который за это небольшое время набрала почти 700 тысяч просмотров. 

Ани рассказала, что новая работа стала предпочел дней "ласточкой" готовящейся к релизу нового студийного альбома. "Оранжевые сны" - это пред последний сингл, который выпущен в поддержку нового альбома, который выйдет в сентябре или октябре этого года. Его выход будет приурочен к моему 35-летнему юбилею, который я отменю грандиозными концертами в Киеве и Москве", - рассказала МИА "Музыке" Ани Лорак. 

"Это положительная и веселая летняя песня. Конечно же она о любви, без которой не может быть ничего в этом мире. Многие журналисты написали, что клип получился эротическим и провокационным, но на мой взгляд ничего подобного в нем нет и ничего зазорного в показе своего телосложения я не вижу. Красивое женское тело - это достоинство, а не недостаток, который нужно скрывать", - рассказала Лорак. 
 
В широкую ротацию клип попадет в конце июня.