"Россия 1" объявила кастинг на второй сезон шоу "Битва хоров"

"Россия 1" объявила кастинг на второй сезон шоу "Битва хоров"Продюсеры проекта телеканала "Россия 1" сообщили, что с середины июня по середину июля по всей России пройдут кастинги на второй сезон музыкального проекта "Битва хоров".

8 звезд отечественной эстрады посетят десяток городов, чтобы набрать свои команды участников. Имена артистов пока держатся в секрете. Напомним, что в первом сезоне команды собирали Валерия, Дмтриий Маликов, Виктор Дробыш, певица Максим, Денис Майданов, Юлия Савичева и Владимир Пресняков. 

Согласно правилам проекта, каждая команда будет состоять из 20 участников. Любой желающий может сам выбрать регион, за который он будет выступать. Для участия необходимо заполнить анкету на официальном сайте проекта, прикрепив к ней свою фотографию и видеозапись с выступлением. 
 
Кастинги второго сезона "Битва хоров" пройдут этим летом в Алтайском крае, Краснодарском крае, городах Золотого кольца, Челябинской, Ростовской, Ленинградской и Московской областях.
 
Премьера второго сезона шоу "Битва хоров" состоится на телеканале "Россия 1" в сентябре.
Напомним, что победителем первого сезона "Битвы хоров" и обладателем 1 миллиона рублей стал хор Дениса Майданова из Екатеринбурга.