Нетребко и Хворостовский предложили всех уволить из Большого театра

Нетребко и Хворостовский предложили всех уволить из Большого театраАнна Нетребко и Дмитрий Хворостовский согласились прокомментировать ситуацию Николая Цискаридзе и Большого театра,  а также предположили, что решить проблемы ГАБТ можно решить только увольнением всех его сотрудников. 

Звезда мировой оперы Анна Нетребко сообщила, что она на стороне Цискаридзе. "В этом театре нужно провести фундаментальную чистку, такой же капитальный ремонт сотрудников, как и некоторое время назад реконструировали само здание. Изменить ситуацию с большим можно только кардинальными мерами - уволить всех и набрать заново", - прокомментировала Нетребко. 

Дмитрий Хворостовский в свою очередь отметил, что подобные проблемы присутствуют во всех театрах мира и "чистку" нужно проводить каждые 4-5 лет. 
 
"Артистам нужен глоток свежего воздуха. Спустя 3-4 года работы в одном театре артисты ведут себя как пауки в банке. Нужно менять систему и менять ее с головы", - высказался Дмитрий. 
 
Напомним, что в среду 19 июня Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский дадут совместный концерт на Красной площади в Москве, прямую трансляцию концерта будет вести канал "Россия 1".