Откровенные фотографии Анны Плетневой попали в Интернет

Откровенные фотографии Анны Плетневой попали в Интернет После кражи ноутбука продюсера группы "Винтаж" откровенные фотографии солистки коллектива Анны Плетневой попали в Интернет.

Помимо фотографий на жестком диске ноутбука содержались гигабайты закрытой информации о коллективе, в том числе и финансовой. 

Широкая общественность узнала об этом, когда на многочисленных сайтах в сети запестрели статьи с фотографиями обнаженной солистки коллектива Анны Плетневой, сделанные для коммерческих целей.
 
Также в ноутбуке содержались и весьма ценные музыкальные записи, обнародование которых, по мнению артистов будет совершеннейшей трагедией.
 
 "Там вся наша жизнь! Контракты, документы, фото, фидео... но самое страшное- там демо записи песен нашего нового альбома, еще толком не сведенные и не законченные аранжировки. Самое страшное, если в интернете они появятся в том виде. Мы уже подали заявление в полицию, но хотели бы еще обратиться к тем людям, у кого наш ноутбук находится сейчас: мы готовы пойти на переговоры и выплатить весомое денежное вознаграждение, если  компьютер будет возвращен и нам будут даны гарантии, что ни у кого не осталось копий того, что хранится на его жестком диске", - рассказала МИА "Музыке" Анна Плетнева.
 
 Музыканты надеются, что эта история закончится благополучно, однако во время надежд Интернет наполняют фотографии обнаженной или вовсе голой Анны Плетневой.