Стим и Эльвира Т сняли клип на дуэтную песню "Offline"

Стим и Эльвира Т сняли клип на дуэтную песню "Offline"Российский рэпер Стим и молодая исполнительница Эльвира Т сняли совместный клип на дуэтную песню "Offline", еще не появившуюся в широкой ротации.

Клип повествует развитие отношений между парнем и девушкой посредством социальных сетей. Эта история актуальна особенно для нынешней молодежи. Ведь теперь реальное общение и отношения между людьми очень часто несут на себе отпечаток виртуального коннекта. 

"Для меня важно, что  история любви, показанная в клипе, при всей своей романтичности избежала так приевшейся всем приторности. И, самое главное, нам удалось отобразить в видео основной лейтмотив песни: в век сетевого общения – живые, реальные  отношения все равно победят", - рассказал МИА "Музыке" St1m.

Эльвира в свою очередь добавила, что с Никитой (St1m) они давние  друзья. "С одной стороны, это усложнило съемочный процесс, а вот с другой, напротив, очень  его облегчило. Сложность заключалась в том, что мы не всегда сразу могли принять должный лиричный образ, так как постоянно шутили между собой и хохотали. А вот легко было потому, что я полностью доверяю Никите, и не боялась даже самых экстремальных моментов в съемке", - отметила исполнительница.

Премьера клип на песню "Offline" состоится ближе к середине июля.