Максим стала попечителем благотворительного фонда "День добрых дел"

Максим стала попечителем благотворительного фонда "День добрых дел"Российская певица Максим, выпустившая недавно новый студийный альбом Другая реальность, стала попечителем благотворительного фонда "День добрых дел".

Фонд был создан блогерами-активистами  из родного города певицы (Казань). По словам певицы, помимо фактора  "малой родины", в деятельности "Дня добрых дел" ее привлекли нестандартный подход к решению социальных вопросов, прозрачность, креативность и амбициозность создателей фонда. 

В настоящее время акции "Дня добрых дел" поддерживает порядка 500 волонтеров по всей стране, что делает его одним из крупнейших частных фондов, не интегрированных с какой-либо компанией или общественной организацией. 

23 июня, после концерта в Казани, Максим посетила одну из подопечных  фонда, свою семилетнюю  поклонницу  Аделину Кадирову. Аделина страдает  тяжелой формой ДЦП (детский церебральный паралич). Неожиданный визит любимой певицы потряс и ребенка, и родителей. Импровизированный концерт для единственной слушательницы длился почти полчаса. 

Рискуя опоздать на самолет, Максим с удовольствием исполнила любимые песни Аделины, подарила ребенку комплект специальной мебели и пообещала заходить в гости.