Виктория Дайнеко записывает новый альбом в Лондоне

Виктория Дайнеко записывает новый альбом в ЛондонеПевица Виктория Дайнеко, имеющая в своем арсенале всего лишь один студийный альбом "Иголка", выпущенный в 2008 году, приступила к записи нового второго по счету альбома.

Артистка рассказала, что в перерывах между гастролями она регулярно летает в столицу Великобритании, чтобы поработать над новым материалом. "Мне безумно нравится работать над новым материалом. Музыкальный продюсер Пит, с которым мы сотрудничаем в Лондоне, работал с одной из моих самых любимых певиц - Джосс Стоун. Хочется быстрее показать слушателям то, что у меня получилось, но творчество – штука непредсказуемая. Сегодня ты можешь написать два суперхита, а завтра, сколько ни старайся - не сможешь выдавить из себя ни строчки. Поэтому я просто работаю в свое удовольствие, не торопясь и погружаясь в процесс", - рассказала МИА "Музыке" Дайнеко.

Уже известно, что на диске будут представлены такие песни как "Клякса", "Сотри его из мемори", "Ближе, чем танго", Mirror, mirror и Дыши.

Релиз альбома, не получившего пока название, намечен на осень 2013 года, ориентировочно октябрь-ноябрь.