Бывший солист "Корни" Павел Артемьев выпускает сольный альбом

Бывший солист группы "Корни", бывшей популярной в начале 2000-х, Павел Артемьев вместе со своим новым коллективом выпустит дебютный сольный альбом уже в этот четверг 11 июля. 

Музыканты решили не просто выпустить пластинку, а устроить презентацию диска в одном из столичных клубов. "Альбом "Artemiev" — это итог двухлетней работы. Это совершенной новый и крайне необычный проект. Работая над этим материалам я обращался к творчеству Bjork и Radiohead", - рассказал МИА "Музыке" Павел.

В альбом вошло десять композиций, ни одна из которых так и не попала в ротацию, мы уже не говорим о получение звания хита.

"Первая сольная пластинка - это как первая глава новой книги. Для меня это первый опыт самостоятельного продюсирования - мы работаем как независимая группа, не находимся на попечении у лейбла, всё делаем сами: начиная с записи и релизов и заканчивая организацией концертов, съемками клипов и промо-кампаниями. Этот альбом — о том, что происходило со мной в последнее время: о дружбе, взрослении и, конечно, о любви", - заключил Артемьев.

Артистка Женя Любич станет специальным гостем на презентации альбома в Москве.