В Киеве стартовали съемки шоу Меладзе "Хочу в ВИА Гру"

В Киеве стартовали съемки шоу Меладзе "Хочу в ВИА Гру"В начале июля в украинской столице стартовали съемки долгожданного проекта Константина Меладзе  "Хочу в ВИА Гру", целью которого является попытка набора нового состава популярного три, распавшегося 1 января 2013 года.

В настоящее время солистки коллектива активно занимаются сольной карьерой, гастролируя и выпуская синглы с видеоклипами. В шоу примут участие многие бывший участницы коллектива, в числе которых будут Надежда Грановская, Татьяна Котова, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Татьяна Котова, Светлана Лобода и другие.   

Кастинги в музыкальное реалити-шоу "Хочу в ВИА ГРу" прошли в декабре прошлого года и вызвали невероятный ажиотаж и среди поклонников группы, и среди журналистов.

Согласно концепции шоу, зрители увидят весь процесс превращения обычных талантливых и красивых девочек в звезд сцены. На эту благую цель будет брошена целая армия лучших стилистов, визажистов, музыкантов и режиссеров, Но, пожалуй, главное – то, что тренировать новеньких звезд будут бывшие участницы "ВИА ГРы". 

Премьера шоу "Хочу в ВИА Гру" запланирована на сентябрь 2013 года.