Ева Бушмина представила клип на песню "Лето напрокат"

Ева Бушмина представила клип на песню "Лето напрокат"Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина продолжает радовать поклонников сольным творчеством, в середине июля артистка представила на суд публики клип на песню "Лето напрокат", которая появилась в ротации еще в начале месяца.

Ева отметила, что новый видеоролик в корне отличается от снятого в начале весны клипа на сингл "Собой". "Мне очень хотелось, чтобы новый клип получился таким же легким, радостным и оптимистичным, как летнее настроение песни. И хотя главные герои нашей истории – дети, а все, что их окружает,  сделано из картона, чувства у них самые что ни на есть настоящие.  Ведь в каждом из нас, несмотря на возраст, живет ребенок, который  искренне верит в то, что добро всегда побеждает зло", - рассказала МИА "Музыке" об идеи и концепции клипа Бушмина.

Режиссер клипа Леся Патока в свою очередь добавила, что называть новую работу Евы клип очень сложно, поскольку это скорее творческий эксперимент, видеоряд из собранных вместе сотен фотографий, рассказывающих придуманную от начала и до конца историю любви в эстетике детского спектакля. 

Музыку для песни "Лето напрокат" написал солист электронного проекта The Maneken Евгений Филатов, выступивший в роли саунд-продюсера дебютной песни Бушминой "Собой", а слова к треку написала молодая российская поэтесса Ника Керн.