Группа 4Post полностью сменила состав музыкантов

Группа 4Post полностью сменила состав музыкантовГруппа 4Post, не успевшая стать популярной, полностью сменила состав музыкантов, оставив лишь солиста группы Дмитрия Бикбаева.

Отныне за бас будет отвечать Шамиль Ахметжанов, за ударные Дмитрий Клейман, а гитаристом стал Борис Акимов. Первое выступление 4Post в новом составе состоялось 18 июля в одном из московских клубов.

Дмитрий Бикбаев отметил, что прошедший концерт стал настоящим боевым крещением для группы. "Нам предстояло "сыграться" в довольно сжатые сроки, поэтому репетировали практически без сна и без отдыха. Новый состав случился абсолютно случайно, это разные случайности, произошедшие с нашим коллективом за последний год", - рассказал МИА "Музыке" Бикбаева.

Однако по неофициальной информации причиной смены музыкантов стал суровый, а местами "капризный" нрав Дмитрия, которому было не угодить. Об этом говорит его бывший коллега Влад Соколовский. "С Димой работать порой сложно. Он быстро взрывается, перетягивает одеяло на себя и начинает командовать там, где вообще не его степь, порой это просто капризы и звездная болезнь", - откровенно рассказал Соколовский.

В ближайших планах 4Post съемки нового клипа и выпуск студийного альбома.