Новым солистом "Короля и шута" станет Андрей Князев

Новым солистом "Короля и шута" станет Андрей КнязевБывший вокалист группы "Король и шут" Андрей Князев, покинувший коллектив в 2011 году, сообщил, что продолжит дело умершего на прошлой неделе Михаила Горшенева.

Андрей отметил, что они занимаются общим делом уже четверть века - более 25 лет. В последние два года нам действительно надо было заняться разными вещами. Тем же рок-н-роллом — с разных, так сказать, ракурсов. В сложившейся ситуации я сделаю все, чтобы коллектив продолжил свое существование, я буду продолжать его дело", - рассказал МИА "Музыке" Андрей Князев.

Не смотря на то, что у Князева есть собственный сольный проект "Княzz", он будет уделять время и "Королю и шуту", однако речь идет о поддержание проекта и продолжении дела Михаила, но не о полном возвращении Князева в группу. Первые выступления "Короля и шута" с Князевым состоятся уже в конце августа.

Солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скончался в Санкт-Петербурге в ночь с 18 на 19 июля от сердечной недостаточности, однако не исключается версия о передозировке наркотиками.