Николай Басков сыграет богатого и нищего артиста в фильме "Поворот наоборот"

Николай Басков сыграет богатого и нищего артиста в фильме "Поворот наоборот"Певец Николай Басков сыграет успешного богатого и нищего артиста в полнометражном фильме "Поворот наоборот", съемки которого начались в Крыму в июле этого года.

Фильм "Поворот наоборот" производства телеканала "Россия" будет состоять из четырех серий и выйдет зимой 2013-2014 года, скорее всего, в январе.

По сюжету фильма, Николай сыграет роль богатого и знаменитого артиста, который однажды утром лишится абсолютно всего - всех благ и почестей, признания и золота. Но, у этой истории будет свой хеппи-энд - в финале герой Баскова обретет намного больше, это будет невероятная любовь.

Партнершей Николая по фильму стала актриса Екатерина Олькина. "Николай настоящий мужчина, в него невозможно не влюбиться. За несколько недель съемок мы очень подружились и у нас появилась взаимная симпатия, может даже любовь, которую зрители обязательно почувствуют через экран", - поделилась с МИА "Музыкой" Екатерина Олькина.

Не смотря на съемки в фильме концертную деятельность Басков прекращать не намерен, он старается совмещать съемки киноленты с участием в летних фестивалях и работе на сцене. К полноценной концертной деятельности Николай вернется только в сентябре.