Валерия и Иосиф Пригожин станут героями программы "Свадебный переполох"

Валерия и Иосиф Пригожин станут героями программы "Свадебный переполох"Певица Валерия и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин станут героями программы "Свадебный переполох", которая выйдет в эфир Перового канала в субботу 10 августа.

Впервые после свадьбы супруги  будут просматривать видеокадры своего торжества, причем, не без помощи Первого канала. Оказывается, жесткие диски с записью были испорчены и продюсеры проекта предложили их восстановить.

Публика узнает, что дарили молодоженам знаменитые гости, а Иосиф Пригожин расскажет, как в первую брачную ночь он занимался тем, что с любопытством разворачивал и рассматривал многочисленные подарки, вспоминая и комментируя, кто и что подарил. 

На свадьбе Валерии и Иосифа собралось около 300 гостей, среди них было много знаменитостей. Поэтому тосты были самые необычные. Зрители словно побывают на концерте - увидят выступления артистов в честь молодоженов и узнают секреты свадебного закулисья звезд.

Также Валерия и Иосиф расскажут историю своей любви. А началась она с того, что Иосиф, сотрудничая с певицей как продюсер, однажды имел неосторожность предложить подвести ее домой. Вот только не знал он, что тогда, после развода с Шульгиным, певица жила в Аткарске - почти в 1000 километров от Москвы. Но отступать было поздно, и Иосиф мужественно довез Валерию до дома.

Программа выйдет в эфир 10 августа в 16:55.