Новая группа "ВИА Гра" выпустит первый альбом в сентябре

Новая группа "ВИА Гра", продюсером которой является не Константин Меладзе, а Дмитрий Костюк, выпустит первый альбом уже в сентябре этого года.

Об этом заявил сам Дмитрий, сообщивший также что в настоящее время группа, состоящая из двух солисток, активно концертирует и готовится к съемкам первого клипа в новом составе.

"В сентябре у нас уже презентация альбома, команда в рабочем состоянии. Могу только сказать, что новый состав группы - интернациональный. Сейчас ищем третью солистку. Никакой спешки нет. Главные требования - вокальные данные, эффектная внешность и умение двигаться", - поведал МИА "Музыке" Костюк.

Отметим, что выход альбома совпадет с премьерой шоу "Хочу в ВИА Гру", которое будет показано в Украине на канале "1+1", а в России на "НТВ". Таким образом, осенью публика увидит сразу две "ВИА Гры" - сборки Костюка и Меладзе.

Дмитрий также добавил и уверил, что он является полным правообладателем бренда "ВИА Гра" и если Константин будет создавать новый коллектив с этим именем, то он будет решать вопрос с помощью юристов.