Катя Лель сняла в новом клипе "Солнце любви" дочь Эмилию

Катя Лель сняла в новом клипе "Солнце любви" дочь ЭмилиюПевица Катя Лель, уже много лет не выпускавшая хитовых синглов, готовиться представить на суд публики и поклонников клип на новую песню "Солнце любви".

Особенностью видео стало то, что в нем снялась четырехлетняя дочка артистки Эмилия. Малышка не только сама импровизировала на съемочной площадке, но и четко выполняла команды режиссера.

По задумке режиссера Олеси Кустовой, в центре сюжета находится молодая семья. "Из-за постоянных ссор родители перестают замечать свою маленькую дочку и полностью сосредотачиваются на собственных проблемах. Девочка тяжело переживает конфликты близких людей, не хочет замечать ругани и сбегает от серой реальности в мир ярких детских фантазий", - рассказала МИА "Музыке" Олеся Кустова.

Катя Лель рассказала, что это будет очень эмоциональный клип с глубоким смыслом. "На протяжении клипа очень много ссор, криков, даже с битьем посуды. Я волновалась, что Эмилию это испугает. Пришлось объяснить, что ругаются тетя и дядя не по-настоящему. Хорошо, что ребенок, для которого такое поведение взрослых неведомо, и сам принял все это за игру", - прокомментировала Катя Лель.

Премьера клип "Солнце любви" намечена на сентябрь.