Телеканал "Пятница" не выкладывал интимные фото Ковальчук и Чумакова в Сеть

Телеканал Пресс-служба телеканала "Пятница" сообщила МИА "Музыке",  что не имеет никакого отношения к выкладыванию интимных фотографий Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Интернет.

Раннее Юлия и Алексей сообщили, что потребовали канал "Пятница" не распространять их интимные фото в Интернете для пиара своего будущего шоу "Взлом". Юлия рассказала, что в мае к ним с Лешей пришло предложение от продюсеров программы поучаствовать в этом проекте. "Участниками постановочного реалити-шоу с рабочим названием "Взлом" должны были стать звезды российского и иностранного шоу-бизнеса. Суть заключалась в том, что аккаунты участников в социальных сетях и их персональные электронные устройства якобы подвергались хакерскому взлому", - рассказала Ковальчук.

Однако после того как выяснилось, что в планы организаторов шоу входит запись материала, который по жанру относится не к эпатажу и юмору, а скорее к порно, Юля и Алексей единодушно вышли из проекта.

В пресс-службе канала сообщили, что данный материал, является полной выдумкой и является оскорбительным для их телекомпании. "От имени телеканала "Пятница" мы требуем убрать данный материал и опубликовать опровержение, так как никакого реалити-шоу "взлом" не существует и никогда не было в разработке нашего телеканала", - написала в редакцию МИА "Музыки" пресс-служба "Пятницы".

Забавным фактом является то, что Юля и Алексей, обвиняющие изначально "Пятницу" стали отказываться от своих же показаний и теперь говорят, что могли перепутать название телеканала, на котором должно было выйти шоу.