Верку Сердючку обвинили в пропаганде гомосексуализма

Верку Сердючку обвинили в пропаганде гомосексуализмаУкраинского композитора и певца Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом Верки Сердючки, обвинили в пропаганде гомосексуализма и предложили снять с эфира программы "Субботний вечер".

Продвиженцами идеи выступили депутат Виталий Милонов и депутат Елена Мизулина, которые обвинили Данилко в возможной пропаганде гомосексуализма. "Я не знаю как относится к Данилко, как к мужчине или женщине, как Верке Сердючке или Андрею Данилко, и что это... пропаганда гомосексуализма или транссексуализма", - прокомментировал Милонов.

Также сегодня появилась информация о том, что в связи с обвинением по данной статье Верку Сердючку сняли с программы "Субботний вечер", которую Данилко вел вместе с Николаем Басковым.

В пресс-службе телеканала в свою очередь заявили, что "Россия-1" не снимала с эфира программу "Субботний вечер". "Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верки Сердючки, не снимался с эфиров, наоборот, мы намерены заключить с ним новый долговременный договор", - сообщили МИА "Музыке" в пресс-службе телеканала "Россия-1".

Андрей Данилко в свою очередь назвал подобную новость абсурдом. "Я нормальны мужик и Верка Сердючка - это сценический образ и псевдоним, не более. Только очень странные люди могут усмотреть в этом пропаганду гомосексуализма, это называется натягивание кое-чего на кое-что...", - прокомментировал МИА "Музыке" Данилко.