Аврил Лавин на обложке нового альбома предстала в образе Адель

Аврил Лавин на обложке нового альбома предстала в образе АдельКанадская певица Аврил Лавин предстала на обложке своего нового альбома под названием "Avril Lavigne" в образе, практически полностью копирующем британскую обладательницу "Оскар" Адель.

Обложка пластинки, выполненная знаменитым фотографом Марком Лидделлом, стала полной неожиданностью для миллионов поклонников Лавин. Впервые певица предстает роскошной молодой женщиной, а не в образе непослушного подростка.

Аврил уже поблагодарила поклонников за поддержку и положительные отзывы о творческом эксперименте. "Спасибо всем моим поклонникам за ту огромную поддержку, которую я получаю от них. Обложка моего нового альбома - это отражение меня, перемен внутри меня и в моем творчестве", - прокомментировала Аврил Лавин.

В поддержку грядущего релиза уже вышло два сингла – "Here's to Never Growing Up" и "Rock N Roll". Добавим, что в новый альбом войдут песни, написанные Аврил в соавторстве со своим мужем, Чедом Кредером из Nickelback, а также композиция "Bad Girl", созданная вместе с Мэрилином Мэнсоном.