Участники Metallica посетят премьеру фильма "Metallica: Сквозь невозможное" в Москве

Участники Metallica посетят премьеру фильма "Metallica: Сквозь невозможное" в МосквеУчастники известной рок-группы Metallica посетят премьеру фильма "Metallica: Сквозь невозможное", которая пройдет в Москве в Государственном Кремлевском дворце 14 сентября.На премьеру в столицу приедут основатели коллектива - ударник Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо.

Особенностью показа станет то, что он состоится в стенах главного концертного зала России - фильм будет демонстрироваться на гигантском экране размером 30 на 14 метров. Для Кремля это беспрецедентный случай, принимать у себя премьеру голливудского фильма.

Участники Metallica проведут в Москве всего один день, а так же ответят со сцены ГКД на вопросы зрителей: перед показом фильма будет проведена "вопрос-ответ" сессия.

Добавим, что москвичи увидят фильм более чем за две недели до официального релиза. В прокате "Metallica: сквозь невозможное" в формате 3D появится только с 3 октября.

"Metallica: Сквозь невозможное" - это художественный фильм, действие которого разворачивается на фоне концерта американской треш-метал-группы Metallica. Название фильму дала песня группы Through the Never с альбома Metallica. По сюжету, участник технической команды группы Metallica получает задание - привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги. Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.