"Ундервуд" выпустит новый альбом "Женщины и дети" в сентябре

"Ундервуд" выпустит новый альбом "Женщины и дети" в сентябреГруппа" Ундервуд" представит свой седьмой номерной студийный альбом "Женщины и дети" в сентябре.

Участник группы Максим Кучеренко отметил, что в этот альбом войдет их сотая по счету с Владимиром Ткаченко песня. "Пропустив через себя все творческие токи, оказалось, вдруг, что  в альбом со своими сюжетами и страстями вошла сама Комедия Жизни. И нам ничего не оставалось, как предстать на обложке нашего творения в образах Арлекино и Пьеро", - рассказал об обложке Кучеренко.

"Большинство песен альбома – простые и лёгкие в использовании модели, напоминающие детские костюмы, игрушки или конструкторы – всё для развития общей и мелкой моторики, зрительного восприятия, усидчивости, внимания, логического мышления, а также творческих способностей детей дошкольного возраста", - добавил Владимир Ткаченко.

В альбом вошли 12 треков. Запись проходила в период с августа 2012 по май 2013 года, с перерывами на гастроли и участие в дружеских проектах. Все песни были написаны в разное время. Есть среди них как хорошо известная по концертам и телеэфирам и уже любимые поклонниками "Слабонервный", так и звучавшая только в студии звукозаписи "Улица Миклухо-Маклая". А песни "Самая красивая девушка в мире" и "Я покидаю Луксор" были написаны ещё в момент работы над предыдущим альбомом. 

Презентация альбома состоится 7 сентября в Москве, а старт цифровых продаж намеченна 3 сентября.