Нюша и Анита Цой стали участниками нового "Ледникового периода"

Нюша и Анита Цой стали участниками нового "Ледникового периода"В список участников нового сезона популярного проекта Первого канала "Ледниковый период" попали Анита Цой и, пожалуй, самая популярная исполнительница из разряда до 25 лет - певица Нюша.

Премьера самого зрелищного, непредсказуемого и обсуждаемого проекта состоится 8 сентября на Первом канале. Под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию на лед выйдут новички – звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. 

Продюсер и автор шоу Илья Авербух рассказал, что каждый сезон "Ледникового периода" для них особенный. "Все знают, что участники предыдущих проектов показали высокий уровень подготовки, и никто из новичков не хочет отставать. Все тренируются с большой самоотдачей, все хотят быть первыми. Мы предъявляем чуть завышенные требования – и к участникам-новичкам, и к фигуристам, и к тренерам. Надеюсь, результат наших тренировок все оценят", - рассказал МИА "Музыке" Илья Авербух.

Среди новичков на льду: Артем Михалков, Оскар Кучера, Алексей Яшин, Аскольд Запашный, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Петр Кислов, Лянка Грыу, Нюша, Ирина Медведева, Юлия Зимина, Анита Цой, Маруся Зыкова, Екатерина Шпица.

Стоит отметить, что по звездности список участников сильно не дотягивает до предыдущих сезонов. Среди этих участников действительно интересными для публики будут разве что только Анита Цой и Нюша, причем в силы второй верится куда больше.

"Я рада быть участницей этого проекта. Для меня это большой шаг вперед и возможность научиться кататься на коньках, достичь новых высот и показать, на что я способна. Буду преодолевать себя и надеюсь на поддержку зрителей", - поделилась с МИА "Музыкой" Нюша.

Среди партнеров звезд – олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию: Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Яна Хохлова, Албена Денкова, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Петр Чернышев, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Максим Шабалин и Максим Ставиский. 

Напомним, что по правилам проекта, оценки судей и голоса зрителей будут суммироваться. Начиная с 5 выпуска, одна пара, в активе которой окажется наименьшее количество баллов, будет покидать проект. Победителями шоу станут участники, заработавшие наибольшее количество баллов от судей и голосов зрителей.

Тренерами проекта по-прежнему являются Илья Авербух и Александр Жулин, а председателем жюри Татьяна Тарасова.