Дмитрий Костюк подал иск в суд на телеканал "НТВ" и Константина Меладзе

Дмитрий Костюк подал иск в суд на телеканал "НТВ" и Константина МеладзеПродюсер Дмитрий Костюк подал иск в Московский Арбитражный суд на телеканал НТВ и Константина Меладзе за сиползование бренда "ВИА Гра" в новом проекте известного композитора "Хочу в "ВИА Гру", которое будет выходит на НТВ с 6 сентября.

Дмитрий отметил, что он уже долгое время повторяет, что группа "ВИА Гра" была и остается его. "И чтобы утверждать это, я имею соответствующий документ – свидетельство на товарный знак. Хочу заранее предупредить, что настроен решительно, и в случае выхода в эфир программы, использующей в своем названии имя "ВИА Гра", я приму все юридические меры, для того, чтобы защитить свои права. Нарушителей ждет крупный скандал и юридические санкции", - отметил Костюк.

Телеканал "НТВ" в свою очередь сообщил, что не намерен снимать еще не стартовавший проект с эфира. "Проект будет запущен точно в срок - 6 сентября в 21:00. Первые выпуски уже отсняты и пойдут в эфир согласно плану, утвержденному на сентябрь. Всеми юридическими разбирательствами будут заниматься наши юристы, юристы Константина Меладзе и Дмитрия Костюка", - сообщили МИА "Музыке" в пресс-службе телеканала "НТВ".