Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина написала песню для Глюкозы

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина написала песню для Глюкозы Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина написала песню, получившую название "Больно" для исполнительницы под псевдонимом Глюкоза.

"Несмотря на то, что песня называется "Больно", она очень драйвовая и станет частым гостем в вашем плей-листе, если нужно поднять настроение в эту пасмурную осеннюю пору", - рассказала МИА "Музыке" Глюкоза (Наташа Ионова).

Отметим, что музыку к песне по традиции написал Максим Фадеев, а автором текста "Больно" выступила еще одна подопечная известного продюсера - Ольга Серябкина (солистка группы "Серебро"), которая ранее не сочиняла стихи для творчества Глюкозы. 

Наташа Ионова рассказала, что Оля ее очень хорошо чувствует, так как они тесно общаются и вне работы. "Вместе с Максом они написали отличную песню, которая совпадает с моим внутренним состоянием и сразу же попала в топ моего личного рейтинга собственного репертуара. Еще до официального релиза я начала исполнять "Больно" на своих концертах. Публика сразу же приняла новинку", - рассказала Наташа Ионова (Глюкоза).

 В ближайшее время состоятся съемки клипа на данную композицию, а релиз трека уже состоялся.

{youtube}fxNI8EX_dkU{/youtube}