Солистка "А-Студио" Кети Топурия вышла замуж

Солистка"А-Студио" Кети Топурия вышла замужСолистка группы "А-Студио" Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, с которым они были в отношениях около двух лет.

Знаменательное событие состоялось в минувшую субботу, регистрацию брака осуществлял Кутузовский ЗАГС Москвы. Гостями праздничного мероприятия стали почти все представители отечественного шоу-бизнеса, а также бизнес-элита Грузии и Москвы.

Свадьба не стала единственным праздником для Кети в тот день, тогда же ей исполнилось 27 лет - Топурия захотела, чтбы эти два праздника совместились.

Изначально Кети и Лев планировали отметить бракосочетание во Франции в одном из старинных замков, но из-за сложностей с перелетами и визами далеко не все смогли бы присутствовать на торжестве. Поэтому местом празднования стал элитный комплекс в Подмосковье, речь идет об отеле Barvikha Hotel & Spa.

Накануне дня свадьбы у Кети состоялся девичник в клубе Loft, спрятанном от на территории завода "Арма". Подружками вечера стали Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Алсу и многие другие. Исполнительница поведала, что помимо поздравлений подруг было шикарное шоу стриптизеров и большая дискотека.

Для читательницу издания будет интересно узнать, что в качестве первого наряда невеста выбрала платье с огромным шлейфом, нести который ей помогали дочки ее друзей, облаченные маленькими ангелами. Корсет шикарного одеяния был расшит вручную сверкающими кристаллами, а ближе к двум часам ночи Кети переоделась в более скромное платье, подчеркивающее все достоинства фигуры.

Среди главных подарков вечера стали украшение, предметы роскоши, музыкальные выступления-подарки, предметы искусства и семейного быта. Также, по неофициальной информации, родители Льва и Кети подарили влюбленным шикарные квартиры в Грузии и столице России Москве внутри Садового кольца.