Сергей Лазарев возглавил iTunes с новой песней "В самое сердце"

Сергей Лазарев возглавил iTunes с новой песней "В самое сердце" Российский певец Сергей Лазарев возглавил российский чарт синглов iTunes с новой песней "В самое сердце", которая родилась благодаря проекту "Хит", выходящем по пятницам на телеканале "Россия1".

Композиция, презентованная совсем недавно, вызвала ажиотаж среди зрителей и поклонников артиста, что позволило ей занять топовые позиции в российских чартах и ведущем онлайн-магазине iTunes, обогнав таких мировых исполнителей, как Coldplay, Naughty Boy и даже Lady Gaga.

Согласно правилам шоу "Хит" в каждом эпизоде, шесть выбранных авторов демонстрируют свои песни в специальных комнатах. Два артиста заходят в каждую комнату и прослушивают песни. После выхода из нее, артист может "закрепить" свой выбор песни или оставить выбор открытым. Но в итоге каждый исполнитель должен зафиксировать две песни.

Далее артисты встречаются с авторами песен и обсуждают возможные изменения в песне, чтобы сделать ее более подходящей для исполнителя. Артист выбирает одну песню и этот выбор авторы узнают, когда они возвращаются в студию.

Далее все зависит от зрительского голосования. Песни двух артистов доступны для смс-голосования, голосования на официальном сайте шоу и загрузки в iTunes. Песня, которая получает большинство голосов попадает в финал, где все песни-победители будут исполнены снова и телезрители выберут песню сезона.

"Ура, мы сделали это! 1-е место в iTunes, невероятно! Я безумно рад, что вам понравился мой творческий эксперимент на проекте "Хит". Спасибо автору песни Александру Пенкину, видимо родился настоящий хит", - рассказал МИА "Музыке" Сергей Лазарев.