Олег Яковлев снял дебютный клип "Позвонишь мне после трех шампанского"

Олег Яковлев снял дебютный клип "Позвонишь мне после трех шампанского"Бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев снял дебютный сольный клип на свою новую песню "Позвонишь мне после трех шампанского", которая еще не попала в широкую ротацию.

Съемки клипа, релиз которого намечен на конец сентября, проходили в Киеве. Одна из главных ролей досталась украинской модели Евгении Невольной. Именно она и сыграла роль девушки, которая после трех бокалов шампанского начинает звонить своему любимому человеку. 

Олег рассказал, что решил сменить также имидж и репертуар. "Первым делом изменил прическу и перекрасился в брюнета, а на смену порванным джинсам и цветным майкам пришли строгие брюки и рубашки", - рассказал МИА "Музыке" Олег Яковлев.

"Песня, на которую мы сняли клип, о том, что на зажигательных вечеринках девушки частенько перебирают и, как правило, не обходятся тремя бокалами шампанского. В клипе будет показана очень красивая, трогательная и деликатная история о любви" - добавил Олег Яковлев.

Олег Яковлев покинул группу "Иванушки International", в которой провел 16 лет, полгода назад. Причиной, по слова исполнителя, стал творческий застой коллектива.