Эмир Кустурица и группа The No Smoking Orchestra выступят в "Барвиха Luxury Village"

Эмир Кустурица и группа The No Smoking Orchestra выступят в "Барвиха Luxury Village"В декабре этого года в концертном зале "Барвиха Luxury Village" пройдет концерт Эмира Кустурицы и группы The No Smoking Orchestra.

Кустурица на сцене — это не только исполнитель, но и режиссёр шоу-импровизации совершенно в духе своих фильмов. Выступления балканского коллектива - это действо, которое захватывает публику с первых минут и славится своими оригинальными представлениями.

"Наша музыка есть суть необыкновенного феномена, который показал совершенно оригинальный путь самовыражения через комбинацию всех жанров, существующих на Балканах. И на самом деле музыка и кино очень близки, оба помогают выявлять в людях положительные эмоции. Наша музыка вызывает чувство, которое я считаю главным, основным и единственным – радость", - рассказал МИА "Музыке" Эмир Кустурица.

13 декабря в 19.00 Эмир Кустурица вместе с The No Smoking Orchestra выйдут на сцену и подарят московским зрителям свой фирменный коктейль из народных ритмов, итальянской классики, звуков Южной Америки, утонченного джаза и постановочной шоу-программы.

Стоимость билетов от 2500 до 28000 рублей.