Катя Лель и Bosson записали дуэтную песню "Тобой живу"

Катя Лель и Bosson записали дуэтную песню "Тобой живу"Российская певица Катя Лель и известный шведский певец Bosson записали дуэтную песню "Тобой живу", на которую уже снят видеоклип.

Работа над видео проходила в роскошных интерьерах загородной гольф-резиденции. Режиссером клипа выступил Евгений Курицын. Изначально планировалось провести съемки на берегах живописного острова Крит, но концепцию видео по инициативе артистов было решено поменять.

"У нас должна получиться красивая кинематографическая история, в основе которой чувства и страсть двух любящих друг друга людей. Скажу, что будут также довольно провокационные сцены", - рассказал МИА "Музыке" Евгений Курицын.

К съемкам клипа артисты подошли очень ответственно: Катя Лель, которая и без того находится в прекрасной форме, села на строгую диету и обновила стрижку, а Боссон нанял репетитора и в течение нескольких недель проходил интенсивные курсы русского языка, чтобы максимально снизить языковой барьер. 

Катя и Боссон познакомились около полугода назад. Именно тогда появилась идея записать дуэт, и за это время была проделана огромная работа по поиску совместной песни. 

Премьера клипа "Тобой живу" намечена на начало октября.