Финал проекта "Хочу в ВИА Гру" пройдет в "Крокус Сити Холле" в октябре

Финал проекта "Хочу в ВИА Гру" пройдет в "Крокус Сити Холле" в октябре20 октября в концертном зале "Крокус Сити Холл" состоится финал музыкального проекта телеканала НТВ и Константина Меладзе "Хочу в ВИА Гру", который стартовал в сентябре этого года.

На сцене "Крокуса" решится судьба девушек, будет представлен новый состав культовой "ВИА Гры". Также в концерте-телесъемке примут участие друзья Константина Меладзе: певица Валерия, Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Григорий Лепс. 

Специальным сюрпризом станет возрождение на один вечер "старой" "ВИА Гры", в том числе и "золотом" составе. Публику ждут сольные выступления Евы Бушмины, Веры Брежневой, Альбины Джанабаевой и Анны Седоковой.

Константин Меладзе рассказал, что сейчас прошло более половина запланированных кастингов. "На сегодняшний день у меня есть убеждения, что я нашел двух девушек, которые войдут в новый состав группы. Имена их называть пока не буду, но скажу лишь, что это "беленькая" и "черненькая". Решение в любом случае будет за зрителем и его голосованием. На гала-концерте группа представит свою первую песню в новом составе, а также исполнит старые хиты", - рассказал МИА "Музыке" Константин Меладзе.

Концерт начнется в 19:00, стоимость билетов от 500 до 15 000 рублей.