Ксения Собчак сняла комедийный клип на песню "Родной"

Ксения Собчак сняла комедийный клип на песню "Родной"Телеведущая и светская "львица" Ксения Собчак решила запеть, правда в шутку. Ксения Анатольевна взяла себе псевдоним Оксана Север и дебютировала в жанре шансона с песней "Родной".

На пока неизвестную песню уже снят клип, который выложен на YouTube. Релиз клипа и песни Ксении Собчак приурочен к "Неделе комедий" на видеопортале YouTube.

Собчак сняла полноценную пародию на исполнителей шансона, изменившись практически до неузнаваемости. Внешним видом и манерой исполнения Ксения больше всего напоминает Ирину Аллегрову. Разгуливая по осенним улицам в белой шубе, леопардовом платье, с белокурым париком на голове и ярким макияжем в розово-голубых тонах, Собчак проникновенным голосом поет о страсти к своему "родному", употребляя при этом любимые фразы шансонного жанра.

"Много лет я искала себя – телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше… Итак, встречайте, Оксана Север. "Родному". Я взяла худшее у лучших", – с юмором рассказала МИА "Музыке" (miamusic.ru) Ксения Собчак. 

Ксюша добавила, что образ для клипа она выбирала сама. "Делала это из следующих соображений: для того чтобы уничтожить что-то тебе отвратительное, надо пропустить это через себя — мне кажется, это такой способ терапии. Учитывая, что отовсюду мы слышим бесконечно безвкусных шансонье, мне захотелось как-то примерить на себя этот образ, слиться с народом в этом смысле и проявить себя в этом жанре. А то, что все Ваенга, да Ваенга, чем мы хуже", - заключила Собчак.

В широкую ротацию клип Ксении Собчак "Родной" не попадет.