Анастасия Карпова ушла из группы "Серебро"

Анастасия Карпова ушла из группы "Серебро"Участница популярной группы "Серебро" Максима Фадеева Анастасия Карпова покинула коллектив после пяти лет его существования ради сольной карьеры.

На недавнем концерт в Санкт-Петербурге Карпова сообщила, что покидает группу и начинает сольную карьеру, а на замену ей в коллектив войдет новая участница по имени Дарья.

Участницы группы Ольга и Лена рассказала, что рады за Настю. "Понимаем, насколько это важный шаг и знаем, как долго она к нему шла. Очень важно, что решение было обоюдным, и мы, и наш продюсер её поддержали. Конечно, жаль терять бойца, последнее время мы все очень сроднились, хотя изначально не ладили. Но мы понимаем, какое важное решение она приняла и готовы её всячески поддержать", - рассказала МИА "Музыке" группа "Серебро" (Serebro).

Настя поведала, что когда решила, что хочет петь сольно пришла к Максу. "И для меня настоящее счастье, что он и Оля с Леной меня поняли. Я хочу поблагодарить всех поклонников группы за то, что все эти 5 лет поддерживали меня и были рядом. Я рада, что я была частью большой мировой истории группы Serebro. Без этого опыта я бы не стала той, кем я являюсь сейчас и не приняла бы важное для меня решение. На мое место придёт прекрасная девушка Даша, я бы хотела, чтобы её приняли с любовью", заключила Настя Карпова.

Менеджмент группы сообщил, что объявленный в июле кастинг на место солистки группы никак не связан с уходом Анастасии Карповой. Как ранее сообщил продюсер группы, планы ввести в группу четвертую участницу еще в силе.