Джиган и Полина Скай сняли дуэтный клип "Жизнь моя"

Джиган и Полина Скай сняли дуэтный клип "Жизнь моя"В сентябре известный исполнитель Джиган снял новый клип на песню "Жизнь моя", которая была записана с молодой и пока неизвестной исполнительницей Полиной Скай, а режиссером видео выступил Эрик Альбертович.

Джиган и Полина познакомились на одном из музыкальных конкурсов, куда рэпер приехал в качестве приглашенной звезды. Он был поражен сильным, отлично поставленным голосом 14-летней девушки. Оценки жюри не позволили девочке стать победительницей конкурса. Джиган успокоил расстроившуюся Полину и предложил записать совместную композицию.

"Это хороший, и можно сказать социальный трек про подростка, таких в моем творчестве еще не было. Впервые я записал дуэт с несовершеннолетней артисткой", - рассказал изданию о музыке и шоу-бизнесе МИА "Музыке" Джиган.

"Я очень волновалась, переживала, что не получится, - делится с miamusic.ru Полина Скай. - Но Джиган невероятно поддерживал, был внимателен, подсказывал. У нас сложились теплые дружеские отношения".

По сюжету Полина празднует свой 14-й день рождения, и во время торжества ссорится с родителями и сбегает из дома. В городе она проводит ночь, полную приключений, а Джиган является ее наставником, ангелом-хранителем, который уберегает ее от неприятностей. 

Премьера клипа запланирована на начало октября.