Группа 4POST отметила свое трехлетие с фан-клубом в боулинге

Группа 4POST отметила свое трехлетие с фан-клубом в боулингеГруппа Дмитрия Бикбаева "4POST" отметила свое трехлетие вместе с поклонниками и членами официального фан-клуба коллектива в одном из московских боулинг клубов.

За трехлетнюю творческую жизнь на счету коллектива шесть видеоклипов и сольный альбом "4POST №1", куда вошли синглы "Фиолетовые бабочки", "Атомный бам", "Ты и я", "Как же ты могла". 

Добавим, что в этом году Дмитрий Бикбаев и его сотоварищи успели порадовать слушателей композицией "Будь как будет", набравшей свыше 1 миллиона просмотров на Youtube и новой песней "Арест".

Устраивать пышного торжества по случаю дня рождения 4POST не стали. Они пригласили участников фан-клуба в боулинг, где прекрасно провели время за увлекательной игрой и общением.

"Поклонники – это именно те люди, благодаря которым группа существует, получает номинации и награды, развивается творчески. Они – наш постоянный стимул. И мы посчитали, что в день рождения они должны быть рядом с нами. Выбор пал на боулинг, потому что это командная и подвижная игра, которая отлично сближает", - поделился с МИА "Музыкой" Дмитрий Бикбаев.

Добавим, что свое 3-летие группа встретила в обновленном составе: Дмитрий Бикбаев, Борис Акимов, Шамиль Ахметжанов и Дмитрий Клейман. Ребята рассказали, что работают в студии над новой песней, в которой немного отойдут от привычного рок-звучания. Но пообещали, что это будет нечто особенное.