В Москве прошел первый сольный концерт группы IOWA

В Москве прошел первый сольный концерт группы IOWAВ прошлую пятницу в клубе "Москва Hall" прошел первый сольный концерт  группы IOWA в Москве.

За трехлетнюю творческую карьеру ребята успели исколесить  практически всю Россию, ближнее  зарубежье и Прибалтику. Безусловно, были и различные выступления в Москве, но большого сольного - ни одного.

К своему концерту в "Москва Hall" группа отнеслась  очень ответственно: пригласили барабанщика  Руслана Гаджимурадова и бас-гитариста Александра Гаврилова, беспрестанно репетировали, готовили новые песни и сценические образы. 

Труды артистов были не напрасными - концерт получился ярким и запоминающимся. В клубе царила неповторимая атмосфера: были и песни хором с поклонниками, и танцевальный баттл, и лирика, пробивающая до мурашек.

Концерт стал ярким событием, как и  для самой группы, так и для  поклонников их творчества.

Выступление было поделено на две  части. В каждой из частей ребята появлялись в новых образах. В первой они  были более "строгие": Вася и Леня в костюмах, Катя в платье. Во второй части костюмы стали ярче и смелее, барабанщик Вася предстал в образе легкоатлета - усача начала 90-х годов. Костюмы для концерта подбирал и шил дизайнер Сергей Ранцев, который в частности, работает с Иваном Дорном.

Специально для концерта два  питерских художника Кирилл Маловичко и Олег Михайлов придумали и создали видео-инсталляции, которые были призваны помочь понять и воспринять песни и полностью погрузиться в музыкальный мир IOWA.

В тот вечер со сцены прозвучали такие песни как "Горько", "Маршрутка", "Ищу мужа", "Я сошла с ума", "Невеста", "Немею", "Мама", "Одиночество" и другие.