Анжелика Агурбаш подтвердила слухи о замужестве

Анжелика Агурбаш подтвердила слухи о замужествеПевица Анжелика Агурбаш подтвердила слухи о замужестве, свадьба исполнительницы должна состояться уже в конце этой осени.

"Это правда, я действительно снова влюбилась и дала согласие на предложение руки и сердца, которое мне сделали через месяц после знакомства. Рассказывать о нем не буду, но с радостью покажу обручальное кольцо с бриллиантом", - рассказала МИА "Музыке" Анжелика Агурбаш.

Единственным недоброжелателем в этой ситуации оказался бывший муж, который всеми правдами и неправдами пытается отобрать у певицы сына и вообще лишить ее всех материальных средств существования. 

Также Анжелика участвует в новом телевизионном проекте, в рамках которого несколько команд из известных артистов, музыкантов и телеведущих забросили на необитаемый остров в Республике Палау. "Я поехала на остров за деньгами, которые мне сейчас очень нужны, за рекламой и пиаром, а еще для того, чтобы побыть наедине с природой, морем и солнцем и смыть с себя все плохое, что произошло в связи с разводом", - поведала Агурбаш.