Настя Задорожная стала участницей нового реалити-шоу "Острова"

Настя Задорожная стала участницей нового реалити-шоу "Острова"Певица и актриса Настя Задорожная стала участницей нового реалити-шоу "Острова", которое является аналогом проекта "Последний герой" производства Первого канала.

"Впечатления от проекта отличные. Я довольна этой поездкой. Когда в свое время вышел аналог этого проекта "Последний герой", я думала, что это чуть ли не единственный проект, в который я бы хотела пойти, попробовать свои силы. И тут в принципе для меня не было особенных проблем. Хотя и были тяжелые испытания. Самое сложное – это психологическая нагрузка, ты находишься в коллективе с людьми, которых не знаешь", - рассказала Настя Задорожная.

Исполнительница добавила, что за время пребывания на острове она также сбросила 8 килограмм. "Я люблю покушать соленое, и в организме задерживается много воды, которая на острове начала выходить, организм чистился, это было полезно. Питалась там тем, что находила. Теперь вот радуюсь новой фигуре", - рассказала Анастасия Задорожная.

В ближайших планах Насти съемки в новых фильмах и сериалах, музыкальную карьеру девушка пока планирует просто поддерживать.