Максим Галкин и Алла Пугачева рассказали о рождении двойняшек

Максим Галкин и Алла Пугачева рассказали о рождении двойняшекСупруги Максим Галкин и Алла Пугачева рассказали в программе  "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1", с котором у них контракт (именно поэтому они пришли на "второй" канал, а не на Первый к Андрею Малахову) о рождении  двойняшек Гарри и Лизы.

Алла и Максим не скрывают, что дети появились от суррогатной матери, которой оказалась Елена Ширинина из Казани. "Мы полюбили эту женщину, потому что она подарила нам двух ангелочков, которых мы любим всем сердцем и душой. Для нас она теперь часть нашей большой семьи", - прокомментировал МИА "Музыке" Максим Галкин.

Юморист рассказал, что Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. "Причем, мне она об этом сказала только после свадьбы, 2 года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне и только в этом году мы решились на этот шаг", - добавил Максим.

С критикой в адрес супругов выступил депутат Виталий Милонов, который осудил звезд за использование услуг суррогатного материнства."Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве "инкубатора", для того чтобы выносить себе ребёнка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari", - прокомментировал Виталий Милонов.

Он также отметил и добавил, благословение Божие не будет на таких людях.

Алла Пугачева поспешила ответить на выпад Милонова. "Это моя семья и я никому не дам обижать ее. Господину Милонову  нужно заниматься работой, а не стиркой чужих трусов. Именно от таких людей мы и будем защищать малышей, осуждать людей за желание иметь детей - глупо. Это наши дети по генам, а все остальное касается только нас с Максимом", - прокомментировала МИА "Музыке" Алла Борисовна.