Группа "Бригадный подряд" записала новый альбом "Сомнамбула"

Группа "Бригадный подряд" записала новый полноценный студийный альбом под названием "Сомнамбула".

Лидер группы пояснил, почему пластинка получила именно такое название. "Сомнамбула – потому,  что есть на нашем новом альбоме такая песня, мы все считаем ее заглавной, хотя она не очень характерна для нашего коллектива. Но, она создает такое интересное настроение, это очень атмосферная песня. Поэтому мы решили, что именно эта песня объединит весь альбом. Альбом вышел более таинственный, не такой шаляйваляйский, как предыдущие. Всего 10 песен, но все "в точку", - рассказал МИА "Музыке" (miamusic.ru) лидер "Бригадного подряда" Анатолий Скляренко.

В работе над диском принимали участие известные музыканты и друзья группы: Михаил "Горшок" Горшенёв, Илья "Черт" Кнабенгофф  и Алексей "Ягода" Горшенёв. 

Одновременно с выходом новой пластинки коллектив отправляется в большой Российский тур.  В этот раз "Бригадный подряд" решили сломать систему и сначала откатать альбом по стране, и только спустя месяц после начала тура презентовать пластинку в Москве, 15 ноября, и только в следующем году, когда пластинка будет уже "откатана" по стране, музыканты дадут большой концерт-презентацию в родном Санкт-Петербурге.