Сергей Лазарев представил новый клип "Stumblin’"

Сергей Лазарев представил новый клип "Stumblin’"Российский певец Сергей Лазарев (Sergey Lazarev) представил новый клип "Stumblin’" на музыкальном видеосайте VEVO, хотя ранее премьеры проходили на его российском аналоге Ello.

Сергей в очередной раз попробовал расстаться с образом положительного героя. Музыкант считает, что клип вряд ли покажут по ТВ, так как в видео много запрещенных моментов. "Stumblin’" снималось в одном из знаменитых клубов Нью-Йорка. Режиссером и оператором стал David Claessen, известный работой над клипами Бритни Спирс, Jason Derulo , Backstreet Boys и других исполнителей.

Артист добавил, что они лишь перенесли в видео ту атмосферу, которая царит каждый день во всех самых веселых клубах мира, где алкоголь льется рекой, все вокруг сливаются в одном музыкальном экстазе и все друг друга "снимают". 

"Во время съемок клипа было реально выпито около двух ящиков шампанского. Мы хотели добиться максимальной реалистичности происходящего, поэтому в кадре был не лимонад, а настоящий алкоголь от которого, конечно, к концу дня всех мутило, но зато привнесло в видео настоящий кураж и хмель", - рассказал МИА "Музыке" (miamusic.ru) Сергей Лазарев.
Вскоре Лазарев презентует и русскоязычную версию песни и клипа, их релиз намечен на вторую половину октября.

Напомним, что песня "Stumblin’" - это очередной сингл из альбома Сергея "Лазарев.", который был выпущен в конце 2012 года.