Дмитрий Маликов записал новый альбом "25+"

Дмитрий Маликов записал новый альбом "25+"Российский певец и композитор Дмитрий Маликов записал новый песенный альбом, получивший название "25+".

Дмитрий рассказал, что название не имеет ничего общего с возрастным ограничением от 25 лет и старше. "Я просто решил подчеркнуть 25-летие творческой деятельности, которое я отметил 25 июня", - рассказал МИА "Музыке" Дмитрий Маликов.

В альбом вошли 14 новых песен, работа над которыми вела более года. На диске также представлен ранее выпущенные синглы "Прости, любима, прости", "Два пистолета" и "Я так скучаю по тебе".

Музыкант отметил, что в новом альбоме он остается верен себе, и даже творческий коллектив, который работал над новыми песнями, почти не изменился. "В основном все песни я сделал с моим постоянным саунд-продюсером Володей Мухиным, который работает со мной более 20 лет. Команда поэтов осталась практически прежней. На диске вы найдете песни на стихи моих давних друзей и соавторов", - поделился с miamusic.ru Маликов.

Альбом "25+" содержит несколько сюрпризов и бонусов: дуэт с Владимиром Пресняковым "Мой отец", песню "Больше не моя", записанную в соавторстве со шведским аранжировщиком и продюсером Робином Рексом и инструментальный трек "Робин Гуд". 

В продажу альбом Дмитрия Маликова "25+" попадет 15 октября.