Группа Uma2rman представила новый клип "Танцуй, муза"

Группа Uma2rman представила новый клип "Танцуй, муза"Группа Uma2rman (Уматурман) представила новый клип "Танцуй, муза", который стал похоже самым провокационным и откровенным видеоклипом коллектива.

Все российские музыкальные телеканалы отказались брать клип в ротацию в его первозданном виде, причиной всему стали около полсотни голых моделей, раскрашенных боди-артом, которые исполняют роль мебели и техники.

"Такой клип нельзя показывать по телевизору, ведь большая часть аудитории музыкальных телеканалов - это дети и подростки. Мы будем показывать новую работу братьев Кристовских, но только в новой обрезанной версии", - прокомментировала дирекция вещания телеканала "МУЗ-ТВ" МИА "Музыке".

Владимир Кристовский отметил, что этим клипом они ориентируются не на российское телевидение, а на всемирную паутину. "Наша страна всегда была очень закрытой и нам хочется, чтобы у людей было больше реальной свободы, свободы мысли и чувств. Не видим в отснятом материале ничего непристойного, скажу более, в клипе снялась моя 13-летняя дочурка Ясмин", - рассказал miamusic.ru Владимир Кристовский.

В широкую ротацию клип попадет в конце октября.