Дирекция Первого канала утвердила третий сезон шоу "Голос"

Дирекция Первого канала утвердила третий сезон шоу "Голос"В пресс-службе Первого канала новостям музыки и шоу-бизнеса МИА "Музыка" подтвердили информацию о том, что дирекция телеканала утвердила продолжение шоу "Голос".

Директор музыкального вещания Юрий Аксюта рассказал miamusic.ru, что третий сезон проекта будет, кастинги на него стартуют весной 2014 года, а съемки начнутся в августе. "До некоторых людей, дошедших до прослушивания перед жюри в студии не дошла очередь. Ребята обладают отличными голосами и мы решили, что они смогут без всякого кастинга принят участие в записи первой программы третьего сезона "Голоса", который появится в эфире в сентябре 2014 года", - рассказал изданию Аксюта.

Он также добавил, что решение касаемо состава жюри на следующий сезон пока не принято.

"Мы пока не решили, будем ли продолжать проект в этом же составе жюри или введем новые лица. Не смотря на дальность перспективы запуска нового сезона Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин уже выразили желание вновь оказаться в креслах жюри шоу", - поведал МИА "Музыке" Аксюта.

Ожидается, что победитель проекта 2013 года выступит на зимней Олимпиаде в Сочи-2014, а победитель 2014 году будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2015 году.