Дмитрий Костюк представил свою группу "ВИА Гра" раньше Константина Меладзе

Дмитрий Костюк представил свою группу Продюсер Дмитрий Костюк представил свою группу "ВИА Гра" раньше Константина Меладзе, который объявит состав своего "детища" только в воскресенье 20 октября на концерте в Москве.

Презентация проекта Костюка прошла 15 октября на палубе яхты, где собрались журналисты и деятели шоу-бизнеса. Дмитрия, взяв слово, рассказал что ситуация заставила его стать публичным человеком. "Я рад вас всех видеть, спасибо, что пришли. Напомню, что скоро состоится релиз нового альбома "ВИА Гры" "Магия". А теперь прошу девушек на сцену, чтобы вы с ними познакомились и послушали наш новый репертуар", - сказал Дмитрий Костюк.

Пред публикой предстали три классических образа группы в новом формате - блондинка, брюнетка и рыжая; вечер открыла песня "Не ведая преград". Вслед прозвучали совершенно новые композиции - "Если хочешь, останься" и "Не отпускай меня". Продюсер группы отметил, что визуальная картинка соответствует звуковому ряду, что не может не радовать.
После небольшого танцевального перерыва девушки, сменившие платья на более откровенные черные костюмы подарили зрителям еще несколько новых песен - "Она далеко", "Любовь на всех одна", "Жива" и "Магия". 

Также стали известны имена новых участниц "ВИА Гры": Даша Ростова, Айна Вильберг и Даша Медовая. 

Новым композитором группы станет Алексей Малахов. Дмитрий уверил, что он всецело доверяет Алексею и уверен, что обновленную группу ждет успех.

Композитор и продюсер Константин Меладзе, который также был приглашен на презентацию, но не пришедший на нее, считает, что коллектив Дмитрия долго не просуществует. "ВИА Гра" - это не просто группа из трех красивых девушек. Это группой с душой, концепцией и личностями. Мало взять красивых девушек с неплохими вокальными данными... Я послушал их репертуар и не нашел в нем ничего интересного или схожего с оригинальной "ВИА Грой". Хитов у них пока нет. Посмотрим, будущее группы определит репертуар. Надеюсь, публика примет девушек и удачи Дмитрию в новом проекте", - прокомментировал новостям музыки России МИА "Музык" Константин Меладзе.