Юлия Чичерина потеряла в самолете ноутбук c новым альбомом-сказкой

Юлия Чичерина потеряла в самолете ноутбук c новым альбомом-сказкойПевица Юлия Чичерина потеряла в самолете ноутбук, на котором хранились видео и аудио-материалы с готовящегося к релизу нового альбома "Сказки о странствиях, поисках счастья и спасении Мира".

ЧП случилось на прошлой неделе октября, когда Чичерина вылетела рейсом "Аэрофлота" в Тель-Авив. В её планах были съёмки двух клипов для нового альбома-сказки, который Юля обещала закончить уже осенью. Перед посадкой в аэропорту Бен-Гурион бортовой персонал, как всегда, попросил убрать и отключить всю электронику, и Юлия Чичерина убрала ноутбук под своё сиденье. Только по дороге в отель певица вспомнила о том, что компьютер остался в самолёте.

К сожалению, запрос в бюро находок аэропорта Тель-Авива ничего не дал: с московского рейса ничего не поступало. Звонок в авиакомпанию обернулся пересылками в различные службы, последней из которых была служба розыска ручной клади в Шереметьево, которая сообщила, что за последние трое суток с тель-авивских рейсов ничего не сдавали. 

"Моему ноутбуку было уже два года, и, собственно, само железо не жалко, но беда в том, что там хранились видео и аудио-материалы готовящейся сказки, часть из которых теперь утеряна безвозвратно", - рассказала МИА "Музыке" Юлия Чичерина.

Исполнительница сказала, что все материалы будут восстановлены, пересняты, перезаписаны, перемонтированы и пересведены. Но на это потребуется время, так что выход альбома придется отложить.