Анита Цой не смогла спеть на "Ледниковом периоде"

Анита Цой не смогла спеть на "Ледниковом периоде"Хореограф-постановщик и тренер Александр Жулин запретил Аните Цой петь во время выступления на льду.

Темой седьмого выпуска программы стали песни XXI века. Участники могли выбрать любую современную композицию. Немудрено, что популярная певица Анита Цой, катающаяся в паре с Алексеем Тихоновым, предложила поставить номер под ее новую песню "Береги меня".

Композицию оценили не только партнер, хореограф-постановщик и тренер, но и зрители и судьи. Однако, катать программу под собственную песню оказалось весьма непросто. Поначалу Анита все никак не могла настроиться и то и дело забывала движения и элементы, потому что погружалась в музыку и начинала петь, будто она стоит на сцене, а вовсе не на коньках и не на льду. 

Тренеру Александру Жулину пришлось обратиться к Аните с необычной просьбой: прекратить петь и даже не слушать музыку, а кататься только слушая партнера и идти вслед за его движениями. В парном катании важно не только идти в такт с музыкой, но и чувствовать партнера, ведь при малейшем сбое можно упасть и получить серьезную травму. 

Усердная Цой к установке тренера прислушалась. В итоге пара откатала номер, получив высокие оценки и вновь поразив судей сложными поддержками, разнообразными элементами и новыми трюками. 

Смотрите новый выпуск шоу "Ледниковый период" уже в это воскресенье в 18:00.