Наставниками Детского "Голоса" станут Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев

Наставниками Детского "Голоса" станут Дима Билан, Пелагея и Макс ФадеевНа этой неделе в "Останкино" прошли съемки первой программы нового проекта Первого канала Детский "Голос", который является аналогом одноименного телешоу, в котором участвуют совершеннолетние исполнители.

Сюрпризом для многих станет то, что у Дмитрия Нигаиева появится соведущая, ею стала модель Наталья Водянова. Нововведением шоу "Голос. Дети" стало и то, что маленьких артистов и их родителей сразу разделили стеной. И это не только рекомендация психологов проекта, но и требование здравого смысла. Любой родитель переживает за своего ребенка в разы больше, чем он сам. И чтобы не подвергать маленьких вокалистов психологическому прессингу, для них возвели отдельный павильон. Конечно, игровой: столики, пуфики, диванчики, мониторы, игрушки. В ожидании выхода на сцену там можно попрыгать и побеситься под присмотром редакторов проекта. 

По формату проект будет таким же, как и его "взрослая" версия, только наставников будет трое: Дима Билан, Пелагея и продюсер Макс Фадеев. У наставников будет возможность почувствовать себя настоящими педагогами, ведь в команду надо набрать по 15 человек, почти целый класс. В поединках участвуют не двое, а сразу трое вокалистов, но в следующий тур выходит только один исполнитель. В финале за победу в конкурсе-шоу сразятся только три юных артиста.

Премьера шоу "Голос. Дети" состоится в конце января 2014 года.