Дмитрий Бикбаев и "4POST" записали новую песню "We are the stars"

Дмитрий Бикбаев и "4POST" записали новую песню "We are the stars"Певец Дмитрий  Бикбаев и его группа "4POST" представили свою новую песню "We are the stars" (русскоязычная "Ты не одна"), записанную в жанре евро-дэнс.

Этот танцевальный трек в дискографии "4POST" пока стоит особняком: для поклонников композиция стала приятной неожиданностью, а для самих ребят смелым опытом. Идея записать новый трек в непривычном  для группы стиле принадлежит фронтмену коллектива Дмитрию Бикбаеву. "Мне уже давно хотелось отойти от привычного жанра поп-рок и сделать что-то совершенно новое. Ребята меня полностью поддержали и на протяжении нескольких месяцев усиленно работали в студии в поисках оригинального саунда", - рассказал МИА "Музыке" Дмитрий Бикбаев.

Дима отметил, что этим летом в их группе обновился состав. "Вместе с приходом новых участников изменилось и лицо "4POST". Каждый из нас вносит в звучание песен что-то от себя - свой индивидуальный стиль, интересные "фишки" и решения. Но самое основное, что всех нас объединяет  – это любовь к экспериментам в творчестве", - поделился с miamusic.ru Дмитрий Бикбаев.

Песня "We are the stars" - это призыв к единению. "Вместе мы – сила" - считают музыканты. Причем под словом "вместе" они подразумевают не только друг друга, но и всех слушателей "4POST".