Полиция назвала избиение Ромы Желудя фальсификацией и пиаром

Полиция назвала избиение Ромы Желудя фальсификацией и пиаромВ УВД Центрального административного округа столицы изданию о музыке и шоу-бизнесе МИА "Музыка" не подтвердили факт избиение блогера Игната Керимова, известного под псевдонимом Рома Желудь.

"Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре "Галерея" или рядом сегодня в полицию не поступало. Мы уточнили, обращался ли Керимов в службу "Скорой помощи", и получили отрицательный ответ. Бригады "03" никого с улицы Охотный ряд с тяжелыми травмами после избиения не забирали", - сообщили miamusic.ru в УВД Центрального административного округа Москве, где по информации в социальных сетях был жестоко избит Рома Желудь.

"Мы не исключаем, что избиение Ромы Желудя - это фальсификация и пиар. Последние время медийные лица часто прибегают к подобным ходам. Возможно стоит принять закон, который будет регламентировать данные действия как противоправные", - высказались в центральном УВД Москвы.

Напомним, что вчера в соцсетях сообщили, что Рома Желудь находится в реанимации после жестокого избиения вечером 22 октября на Охотном ряду в ТЦ "Галерея". В больнице Рома Желудь находится в реанимации, однако не сообщается, в какой именно. О том, что Рома Желудь избит сообщила с в соцсети его мать Оксана Керимова.

Пресс-секретарь Желудя Ольга уверила, что Рома сейчас находится в реанимации и на связь естественно не выходит. 

Однако мало вероятно, что если бы такое событие и состоялось, об этом не сообщили сотрудникам правоохранительных органов, которых около Красной площади несколько десятков. Также журналисты не смогли найти очевидцев данного происшествия и камеры видеонаблюдения ТЦ также не зафиксировали нападения на Рому.